Friedrich-Schiller-Grundschule Rodewisch Schiller-Grundschule Rodewisch Ablauf der Fest- und Projektwoche der Schiller-GS Rodewisch vom 22.3.-28.3.13 22.3. Auftakt:  Großes Konzert mit dem Polizeiorchester 25.3. Projektarbeit auf Klassenstufenbasis zum Thema Schiller-Grundschule früher und heute Vorbereitung Festprogramm für den 27.3. 26.3. Projektarbeit auf Klassenstufenbasis zum Thema Schiller-Grundschule früher und heute Vorbereitung Festprogramm für den 27.3. Empfang unserer Gäste von der Partnerschule Paltin in Rumänien 27.3. Unser Festtag: 8:00 - 12:30 Uhr Sport und Spiel im Wandel der Zeit (Göltzschtalhalle) Wir lesen mit einer vogtländischen Schriftstellerin aus Neuensalz (im neuen GTA-Raum) Musik, Spaß und Tanz mit DJ Peter (im neuen GTA-Raum) 14:00-16:00 Uhr Unsere Schule ist für Eltern, Großeltern und Freunde der Schiller-GS sowie die Bürger von Rodewisch geöffnet. Unsere Schüler stellen dabei mit tollen Ideen ihre Schule vor. 19:00 Uhr Festveranstaltung für geladene Gäste 28.3. Abschluss: Relaxprogramm mit Osterhase und Ostereiern nach den vorangegangenen       Anstrengungen für Schüler und Lehrer und unsere Gäste aus Rumänien 11:30 Uhr Geschafft!!! Frohe Ostern!